Варианты

Андрей Ник Карунос
Передавайте свои чувства
При входе платим за искусство
Ищи без сдачи
Улыбки, слезы, боль

Нащупай страх на дне кармана
И под подкладкой горсть обманов
Срывайте шрамы,
Макайте раны в соль

И даже если намокла пачка
И гипс рассыпался в пуантах
Не бойся, детка
Это не точка
Есть запасные варианты
Я знаю точно
Есть варианты

Кружитесь вместе с Терпсихорой
И ноги в кровь сбивайте с нею
С Мерит пропойте пару песен
Пусть скажет: я так не умею

Найди рыдания и крики
И в радость жить обыкновенно
Добавь щепотку сладкой неги
Солги надменно

И даже если намокла пачка
И гипс рассыпался в пуантах
Не бойся, детка
Это не точка
Есть запасные варианты
Я знаю точно
Есть варианты

25.05.15 Озерки