Как дорог мне

Колосова Александра Ивановна
                Как дорог мне весенний  дух –
                Природы робкое явленье,
                Ещё снега, но приближенье
                Тепла… чуть слышное скольженье
                Ручьёв  под солнцем... Или   вдруг
                Задорный свист незримой птицы:
                Дрозда, скворца или синицы…
                Лучей прозрачные  ресницы,
                Твоё взволнуют сердце, друг.

                14.04.2013