За Родину!

Бесконечный Век
Страна - Россия всегда будет
сильнее всех стран вместе взятых.
И жалок тот кто вдруг забудет,
как фрицам врезав в сорок пятом
врагов заставила признать,
когда мы собраны в кулак
за жизнь пойдём мы умирать -
если бой Родины в набат
зовёт её границы защищать...