Как плоть с моралью помирить?

Эдуард Аминов
Где заговаривает плоть,
Мораль, конечно, отступает.
А если плоть перебороть?
То плоть при этом засыхает.
Так как же человеку быть,
Как плоть с моралью помирить?      
Ответьте мне, кто это знает!..