Накал непрошеных страстей

Ольга Бондаренко Автономова
Накал непрошеных страстей
Подзарядил, однако.
Скрипит потёртая постель,
Где Мачо бросил якорь.
Он расцветал, как тот тюльпан,
У ног моих красивых.
Не понял даже, что попал
Он к стервочке спесивой.
Он думал – небо мне дарил
И звёзды и закаты.
Он думал, в сексе он рулил,
Мои рулили пяты!
Подправлю пяточкой его,
Чтоб набок не валился.
И той же пяточкой в ребро,
Чтоб чаще шевелился.
А то вот так – по голове,
Чтоб искры, словно звёзды.
Ох, надоел он быстро мне,
Сбегу, пока не поздно.
А что накал? А что мне страсть?
Перегорела что-то.
На что мне над мужчиной власть,
Когда мужчина – чмо то!!!