Июль в разгаре

Светлана Викторовна Мельникова
Лета пик. Июль в разгаре.
Сердце тает от красот.
Что ещё оно подарит?
Что ещё произойдёт?
Каждый день восходит солнце,
Согревая всех теплом.
И с небес высоких льётся
Свет – хранитель всех времён.
Зреет колос золотистый,
Наливается зерно,
Будем есть мы хлеб душистый,
Так готовь скорей гумно.
Зеленеющие рощи
И дубрав высоких тень
Зазывают дни и ночи
Отдохнуть в них без затей,
Насладиться красотою
И уютом в тишине,
Чтобы быть самим собою,
Стать добрее и нежней.

08.07.2015 г.