помни - ты меня отпустил!

Дарья Калошина
                Вдохновение    http://www.stihi.ru/2015/07/02/7260



На изломе последней ночи
помни - ты меня отпустил! ©
Нам свободу легко пророча
от сердечных своих трясин,
от удушливых полномочий
и повинностей паутин,
Помни!, как ты старался очень
выходить из воды сухим,
незапятнанным расставаньем
из увесистых лишних слов,
чтобы  их избежать - заранее
грани сглаживал у углов.

Только зря волновался,  милый,
за разлуку не упрекну.
Я уже накопила силы,
чтоб любую простить вину.

На изломе последней ночи
оставаться мне нет причин.
Только если вернуть захочешь -
вспомни - ты меня отпустил!!!

07 июля 2015