Прикосновение любви!

Виктор Терёхин 2
Прикосновение любви, несёт спасение души
И разрушает узы смерти, даёт свободу грешным
Нет большей силы, чем любовь, пред ней не устоять
Она нужна всем как вода, как воздух для дыханья

В ней смысл жизни, жизнь сама с достоинством и верой
В любви есть крепость для тебя, спокойствие и нежность
Она блистает как заря и возрастает в сердце
Собой прекрасна как луна и светлая как солнце

Большие воды потушить любовь не в состоянии
И реки не зальют её и погасить не смогут
Её огонь весьма силён, он греет наши души
Купить любовь совсем нельзя, богатство не поможет

Она свободна как никто, приходит, когда хочет
Как ветер дует сам собой, туда куда захочет
Любовь в величии своём, совсем непогрешима
Не мельтешит, не предаёт, в себе непоколебима

И бескорыстная для всех, собою не торгует
Быть грозной может для врагов, под знаменем любви
Покоен может быть любой, она покров надёжный
Всё может в мире перестать, но только не Любовь!