Утонуть в глазах твоих зелёных

Дмитрий Воротынцев
Утонуть  в  глазах  твоих  зелёных,
Если  попадутся  в  голубых.
Я  всегда  искал  женщин  весёлых,
Домовитых,  с  лаской,  боевых.
*
Попадались  те,  кому  всё  сразу,
Были,  что  хотели  по  чуть - чуть.
А  другим  не  надо  и  ни  разу,
Но,  хотят  узнать  любви  всю  суть.
*
Я  всегда  старался  быть  толковым,
С  виду  умным,  чуточку  ручным.
Ну,  хотя  бы,  как  червонец  новым
Не  холодным  только - огневым.
*
Мне  бы  утонуть  в  глазах  зелёных,
Я  б  не  стал,  поверьте  выплывать.
Подскочить  к  девчатам  на  смолёных,
Не  старайтесь  милые  спасать.