Всё возвратится бумерангом...

Нина Емельянова
Всё возвратится в жизни бумерангом,
Обиды, причинённые другим
И слёзы все пролитые в страданьях,
Вернуться к тем, кто был причиной им.

Ведь есть законы сеянья и жатвы,
Творцом когда-то созданы они.
То семя, что посеешь ты однажды,
Взрастёт во много крат и даст плоды.

И ты, идя по этой жизни, помни -
Своё ты семя мудро избирай,
Чтобы когда созреет к жатве колос,
Довольным быть за добрый урожай.

Посеяв ложь, пожнёшь тогда в сто крат ты,
Её плоды в сердцах других людей,
Посеяв правду, ты пожнёшь умножив
Её всю славу в старости своей.

В заботе – ты пожнёшь к себе заботу,
Отдав любовь – пожнёшь её всегда,
Все ценности твои в награду Богом,
Тебе вернутся щедро и сполна!

8.07.2015г.