Спокойной ночи!

Владимир Янель
Спокойной ночи, спите спокойно!
В ночные часы я за вами смотрю
Глазами незримого небесного войска,
Я к ангелам вашим ночами молю!
Спокойной ночи, с вами ангел,
Хранит он вас от разных бед,
Я слился с ним, я рядом с вами...
Пусть тяжек сон, но в сердце свет!
Спокойной ночи, я рядом, в небе
Ветром парю в облаках,
Я духом с вами и дух мой светел
Лишь видя счастье у вас в глазах...