Forgetting U

Эмма Скородумова
Не стану умолять стены голые,
Дать мне имя моё обратно
И не попрошу новое.
Если терять, то безвозвратно.

Без имени и без памяти рухнуть
Камнем на дно илистое.
Без боли теперь не вздохнуть,
Сколько слёз не лей в сердце жилистое.

Но не в имени вовсе дело,
Мне и шага теперь не ступить.
Побыть бы хоть раз единственный смелой
И тебя не любить.

Перед взглядом твоим выстоять,
По струне натянув душу измученную.
Тебя не предать, не рыдая встать,
Топором разрубив мысль накрученную.