Как жаль...

Даниэль Светлозарный
Средь множества лиц,
Проходящих пред Мною,
Одно лишь мелькнёт-
„Чего-то Он стоит!..”
Лик светел,добро источает,
Как жаль,что таких очень мало бывает...
                8.07.15г.
        к Стихи Моей Миледи...