Найди себя

Марина Мухина -Эдина
 
Жизнь свою перевернуть,
Чтобы решать задачи,
Идти, постигая суть,
А не иначе.

И находиться лишь там,
Чтобы с природой слиться,
И, подчинившись верстам,
Освободиться.

Каждый, кто ищет пути,
Может и ошибаться,
Только себя ты найди,
Чтобы остаться.

Жизнь свою в руки возьмём,
Сделаем всё, что сможем,
И вот тогда запоём,
Песню мы сложим.