Путешествие во времени

Евгения Алербон
Проходит год за годом, время мчится,
Сменяя календарь в моем столе.
Пусть говорят - ничто не повторится!
Ты, знаю, повторяешься во мне.

Вот юн и дерзок, но познал печали.
А здесь уж проседью подернулись виски...
Вчера мы снова встретились в начале,
А завтра - я одна - полна тоски...

Ты исчезаешь, чтобы возвратиться,
И остаешься, чтоб исчезнуть вновь.
Мы не успели прошлый раз проститься...
И ты опять - мой человек из снов...

Из будущего ночью ты приходишь,
Из прошлого являешься мне днем.
В твоей крови сегодня я... всего лишь...
А сердце ритмом выбивает, что я в нём.

С тобой встречаясь мысленно и явно,
То проклиная рок, а то судьбу любя,
Я поняла одну простую правду -
Ты - продолжение меня, а я тебя!

6.07.2015

Посвящается П.И.