Частушки

Ольга Тулумбаева
про цветочки я пишу
про любовь не смею
демократию люблю
от неё балдею

про любовь стала писать
новым словом называть
но цензура не велит
нету члена говорит

напишу морковка
хотя мне не ловко
за что долго так боролись
на то мы и напоролись

а я дурочка сижу
ушки то развесила
думала писать смогу
что бы было весело.

но цензура не велит
у них голова болит
борются за чистоту
без греха кто не пойму

а я шебуршная,борзая такая
сто бед один ответ
начхать нам на запрет.

ТУЛУМБАЕВА(МЕЛЬНИКОВА)