Крылатые мгновенья

Часовских Елена
Ты видел,
Как из берегов выходят реки?
Ты слышал,
Как грохочет в тучах гром?
Как входит новый день?
Как бьют куранты века?
Как плачет дождь,
Что льётся за окном?

Ты видел сад
В весенней белой пене?
Ты птичьих стай
Отлёт переживал?
Дарил цветы?
Валялся в свежем сене?
Девчонку до крылечка
Провожал?

Не Бог весть что.
Крылатые мгновенья.
Но ты за них
Своей душой держись.
Тревоги, ожидания,сомненья -
И вот уже
Из них сложилась жизнь...