Субботник

Виктор Кряковцев
  Как хватились меня на субботнике,

  Когда стали мусор выносить...

  Посчитались ценные работники

  Перед тем, как выпить-закусить.


 Без меня ж ничего не заладится!

 Под угрозой триумф ком.труда.

 Я все это почувствовал...задницей,

 Но свернул...как  всегда - не туда.


 Коллектив отказал мне в прощении.

 Не оставили мне коньяка...

 Я работать люблю! В помещении.

 Но терпеть не могу сквозняка!