Стоишь один посередине комнаты...

Сафин Сергей
Стоишь один посередине комнаты,
Постепенно забываешь, кто ты.
Забываешь свою душу, свое тело,
Забываешь всех – и полетели.

Ты летишь за пределы мира,
Летишь, преодолевая слои эфира.
Поднимаешься выше и выше –
Понимая, что на Земле ты лишний.

30 мая 2015 г.