Ложь прощания

Сафин Сергей
Улетай, прошу, улетай
Уходи из моих мыслей прочь.
Забывай меня, забывай,
Нужно любовь превозмочь.
Уходи из моей памяти,
Растворись навсегда в вечности,
Нашей любви листы смятые
Брошены в реку смелости.
Я верю – получится
Мне забыть твои волосы.
Я забуду твои глаза,
Твои руки и голос,
Я забуду твои фразы,
Твои слова, покрытые стразами.
Я забуду твое дыхание,
Твои прикосновения.
Я забуду твое внимание,
Твои взгляды, твои смятения.

Забуду наш поцелуй,
Забуду тот вечер томный.
Прости меня и забудь,
Я больше в тебя не влюбленный.

13 июня 2015 г.