Судьбы урожай

Вячеслав Стебаков
Подвожу своей жатвы итоги,
Пожинаю судьбы урожай.
Размещаю в таблицы и строки,
Вспоминаю, что раньше не сжал.
     Где теперь вы, годочки былые?
     Утекли, как весною вода.
     Где вы, кони мои удалые?
     Обогнали меня навсегда.
Может быть, ненадолго обгонят,
И забудут мои дерева,
Только песни меня будут помнить
И мои озорные слова.