824. Место встречи изменить нельзя...

Елена Вагнер Федосеева7
Практически каждая История земной любви содержит весьма болезненные
и более или менее длительные "периоды" страдания...
страдают, как правило, все участвующие в "Истории" стороны...
доставляя друг другу массу переживаний,
граничащих порой с жизнью и смертью...
Истории земной любви бывают иногда довольно жестоки..
история цивилизации тому пример...
Но почему же тогда большинство живущих на планете мечтают о любви?
о "настоящей любви"...  со всеми её "казус-резусами"?
По-моему... любовь - это "место встречи" внутренней истины
и таланта её проявления в реальной жизни...
"место встречи", которое изменить не получалось ни у кого...
потому, что изменить его нельзя...не получается...