по созвездьям ищу свой затерянный дом

Наталья Глазунова-Моисеева
по созвездьям ищу свой затерянный дом
млечный  путь обливается вспышками света
ухожу тишиной в зачарованный сон
на песке остаются следы разноцветного цвета
добродушные Ангелы ткут облака
из обрывков распущенных солнечных нитей
может мне его выстроить днём из лекал
чистых звуков любви и узоров событий?
в бесконечность распахнуты двери Земли
по дорогам снуют роковые кометы
а над ними в парадных местах фонари
освещают священные тексты планеты...


автор картины Проникновение Асрор Мурадов