Самовнушение

Вика Нарышкина
Растеряла все свои стихи.
Может быть это и к лучшему.
Устала бродить я по лужам, думая о тебе.
Обо мне, о тебе и о нас…
Сколько же много сказано фраз,
О том, что мы вместе алмаз.
Казалось, так прочно мы связаны,
И судьбою совсем не наказаны.
Говорят, что нет ничего вечного.
Оказалось, что всё переменчиво.
И думать о том, о беспечном,
О том, что с тобой,
О том, что мы вместе.
Да чтоб провалиться на этом мне месте!
Пора прекращать все мечты и желания.
Неспроста это… ссоры и расставания.
Расстоянья и крики,
Метанья и блики.
Блики тебя… в моей жизни.
Да хоть крикни, хоть взвизгни.
Не изменишься ты… да и я…
Я совсем ведь другому нужна.
Он волнуется, что я простужена,
Переносит меня через лужи,
Даст бушлат в мороз или стужу.
Может и станет мне будущим мужем.
Кто знает, кто знает…


ноябрь 2014