***

Нина Сипкина 4
– Вы даже
Не представляете,
Как я до неприличия
Счастлива…
Улыбнулся
Заманчиво …
– Вы не обиделись,
Что не позвонила
Вовремя…
–Нисколько…
А сам
Улыбнулся
Горько…
– Мой звонок
В 16-40
В вечность
Канул,
Вечно
Со мной
Казус,
Словно
Колючий
Кактус…
– Не бери
В голову…
Время –
Со скоростью света,
Ракетой…
Уже одна…
На серебряном коне
Милый умчался
След-бред
Не остался...
Рукой-крылом
Взмахнула…
Всё исчезло,
Как сон
Чудесный…
К ожиданию
Шагов
Прибавилось
Ожидание
Звонков…
– Ну, как
Ты мой
Телефон
Вычислил –
Загадка
Века…
– Справочники
Надо читать,
Детка…