Пунктир

Алексей Бондаренко
Рома спит, не видя сна
Вновь кончается весна
Из-под стула виден смех
Наплевать ему на всех

Воцарился на полу
Стол, собравшийся в углу
Не видать ниче ваще
Муха плавает в борще

Открывается окно
Начинается кино
Подобравшись к небесам
Делаю движенья сам

Не раздался птичий крик
Старичок в дверях поник
Распахнулся настеж мир
Добрался до нас пунктир

2004

* * *