Месть

Юлия Голуб
плевать в лицо ,застывшей кровью.
держать за воротник рубах.
остаться рассеченной бровью,.
глазами,где копился страх.
ударить пламенным потоком
по неотесанным щекам.
вам в грудь войти искрящим током
и поселить страданья там.
я вас терпеть-уж не изволю,
уж слишком я копила боль.
и не оставлю чувства кроме.
оставлю на щеках вам соль.
я соберусь из млечной пыли
и озарю ваш небосклон!
Ах вы меня не позабыли?
так все задумано.
/pardon/