Вера, надежда, любовь...

Виталий Валентинович Стрелков
Вера, надежда, любовь
Людям спасённым богатство.
И сниспослал это Бог
Нам на пути христианском.

Вера, надежда, любовь,
Может ли быть что важнее?
С ними не так жгуча боль,
Души светлей и нежнее.

Вера, надежда, любовь,
Помощь в дороге страданий.
С ними повергнет врагов
В Небо шагающий странник.

Веру, надежду, любовь,
Будем хранить как святыню.
В холод жестокий и в зной
Пусть они в нас не остынут.