Вышивальщица

Александр Дибцев
Стежок иголки расписной,
Напевом сочным на холстину.
Ложится звонкою струной,
Вплетая аромат в картину.

Звучит мелодия в душе-
Она творит созвучием в пол тона
И ладом отдаётся в вышине,
Раскрытием чудесного бутона.