spin off

Юлия Голуб
Давай перенесем нас на пару лет вперед
И устремимся вдаль не оглянемся
Давай поставим все на красное-нам повезет
А если нет-то изрядно напьемся

Давай ctrl+c нас и ctrl+v ,на все абзацы и все страницы
Перечитывать не устанем и не запнемся
Нам уже ни к чему торопиться.
Будь как будет-потом разберемся.

Давай остановим время,возьмем тайм-аут
Насладимся секундами полными тишины
А когда мои стрелки часов от твоих отстанут
Я буду ждать там,где мы вместе ловили сны.

Давай на мгновение просто задержим дыхание
Чтоб сильнее ценит привычный нам кислород
Не откажем друг-другу в привычных нежных признаниях,
Назовем наш 'spin off' "время,хватит вперед"