Ты не нарушишь мой покой

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Ты не нарушишь мой покой
Своим внезапным появлением.
Уже забыла облик твой -
Покрыто, времени забвением.

Не в силах ты зажечь огня
В душе моей досель пылавший.
Сгорела, не люблю тебя,
Есть Он - все сердце мне отдавший!

Я не люблю предавших - ложь.
Мне чужды мелочные склоки,
Я знаю, праведно живешь.
Прости - прощай, мой сон, далекий...