Ты ее встретил. однажды и -Полюбил, Она прекрасна

Саша Семенов 2
Ты ее встретил .однажды и -Полюбил ,Она прекрасна и Красива и Мила В этом Мире ты- ее Любишь ее очень сильно _В твоем Сердце- она только одна. Ты с ней всегда будешь всю жизнь.Ты ее Любишь ее очень,сильно и Понимаешь што не сможешь прожить ни дня без нее .Ты прекрасна и Красива в этом прекрасном мире Она самая -прекрасная каторую-я встретил в этой жизни и я очень сильно Люблю ее и жить без нее не могу ,она самая милая самая прекрасная в этой вселенной ,и она дорога мне очень сильно .я тебя Люблю очень-ты для меня все в этой жизни .