***

Светлана Висаева
А стрелки - они то бегут, то ползут еле-еле.
У кукушки, пожалуй, спрошу я про годы...
Но кто мне подскажет о жизненной цели?
О смысле её и о правде свободы...

Авторский плэйкаст