Мир находит в Общеньи Душа

Светлана Аболиня
    Ты  признай  Силу  Божьей,  друг,  Власти,
    Ты  признай  Силу  Божью  Христа,
    И  увидишь  -  уйдут  все  напасти,
    И  Душа  будет  Света  полна ..

          Обратится  Душа  твоя  к  Богу,
          Будет  время  свое  проводить
          С  Ним  в  Общеньи,  и  снова  в  Дорогу,
          Чтобы  верить  Ему  и  любить,

    Забывая  все  беды  Душою,
    Простираюсь  вперед  к  Богу  я,
    Знаю  точно  -  Господь  наш  со  мною,
    Знаю  -  слышит  и  видит  меня,

           И  Его  неизменное  Слово
           Мир  Душе,  Утешенье  несет,
           Прихожу  к  Нему  снова  и  снова,
           Он  Свободу  дает  от  забот,

    В  этой  Новой  и  Искренней  Жизни
    Мир  находит  в  Общеньи  Душа,
    Устремляясь  к  Небесной  Отчизне,
    Что  Любовью  и  Светом  полна ..




                30  сентября  2014  года