Сегодня День Святой Троицы

Колосова Александра Ивановна
 .

Зелёные луга, поля, холмы и реки
Сегодня в праздничном наряде от весны.
Навстречу лето красное, берёзовые ветки
Как украшенье нами сейчас принесены.

Весну сменяет лето... благословенно время,
Оно святого Духа, и Сына и Отца .
С сердечной радостью готовим угощенье,
И зелень всюду стелем от самого крыльца.

12.06.2011