Порой желаю не чувствовать себя...

Сафин Сергей
Порой желаю не чувствовать себя,
Не желаю испытывать боли.
Просто хочу уйти далеко, навсегда.
Мне так нужен глоточек воли.

Я хочу снять с себя оковы,
Хочу вырваться из этой клетки,
Но я умираю снова и снова
Мне не избавиться от этой метки.

Я задыхаюсь в этой комнате
С желтыми обоями.
Вы мою душу все дальше гоните,
Я живу со сбоями.

Я живу с вечной болью,
Я живу с осознанием ничтожности.
Вы посыпаете раны солью,
Напоминая о моей должности

Каждый день: ты должен, должен,
А я сижу смирно, слушая.
Я от мира навсегда отгорожен –
На мне маска равнодушия.

2 июня 2015 г.