Каламбурный диалог в лесу вороны и дятла

Леонид Ганчаров
-Твой ежедневный, еженощный СТУК   О  ЧЁМ?
Ты у лесничего на службе СТУКАЧОМ?
- Не будь, горластая, ты дурой И  ДИКАРКОЙ,
К своим подругам поскорее ИДИ, КАРКАЙ.