03. 14

Ксения Журавлёва
Позабыть те далёкие дальние дали,
Что воспоминаньем когда-то манили.
Нет, влюблённые, вас не предали -
Вы поверили в счастье, что вам посулили.
Что за страсти мы мне расписали!
Вы сложили и песни и сказки
О том, чего, кажется, сами не знали
И придумали глупые маски.
С этой ложью вам сладко живётся?..
Обмануться, обманывать - рады!
Но ко мне этот червь не крадётся.
Ну и ладно! Спасибо, не надо.