Огонёк в ночи

Ложкин Владимир Владимирович
Огонёк в ночи. Вьюга. Степь.  Озноб.
И назад нельзя. И вперёд - сугроб.
И рычит мотор, рвут колёса снег.
(А вчера ночник обещал ночлег).

Но иссяк бензин, и крепчал мороз.
Мне идти, иль нет – не стоял вопрос.
Я дойду туда, где не спит душа,
обо мне мольба и в раю слышна...
15.09.13.