Колыбельная

Семикопенко-Кашарский
За прикрытой шторой
Засыпает город
Месяц  дремлет в небе среди крыш
Зайка спит и мишка
Засыпай сынишка
Засыпай скорее мой малыш

Ну не надо плакать
Не у всех есть папы
В жизни так случается порой
Зайка спит и мишка
Засыпай сынишка
Засыпай скорее мой родной

Ночь давно настала
Мама так устала
Трудно мне без помощи одной
Зайка спит и мишка
Засыпай сынишка
Засыпай скорее мой родной