Расстояние

Данила Гуськов
Расстоянье убивает,
Километры как ножи,
Сердце кровью истекает,
Когда думаю в тиши...

Когда думаю о счастье,
Как бы было бы тогда,
Если б даже сквозь ненастья,
Не бросала ты меня...

И от этих чутких мыслей,
Сводит сердце в паралич,
Осыпают землю листья,
Сердце стало как кирпич.

Гуськов Д.С.