Где-то в памяти...

Александра Москина
Как списать со счета прошлого сны,
Поезд памяти на полном ходу.
Не забыть никак мне первой весны,
В столь далёком и столь ярком году.

Не унять никак тоску новизной,
Сердце чётко делит: правда и ложь.
Только небо манит голубизной,
Да и день на день в повторе похож.

И по замкнутому кругу опять,
Я неспешно повторяю свой путь.
Жаль, что время не воротится вспять,
Только ты меня, прошу, не забудь.