Пункт А - пункт Б

Ната Ивахненко
Пункт А - пункт Б: работа - дом,
Пункт Б - пункт А: назад идём.
Туда-сюда, сюда-туда,
Проходят в суете года.
Пункт А - пункт Б: рожденье - смерть,
Из Б вернуться в А: "Не сметь!" -
Таков Божественный запрет.
Висит табличка: "Ходу нет!!!"
Пункт Б - конечный пункт для нас,
Там бесконечны миг и час,
Там бесконечны день и год,
Там время вовсе не идёт,
Или идёт, но вкривь и вкось.
Что ожидает нас - вопрос.
Возможно - рай, возможно - ад,
И только нет пути назад.
А, может быть, там пустота,
Лишь между датами черта
Оставшаяся на трубе,
Где восседали А и Б?