Столичная штучка

Сергей Заровский 2
«Столичная штучка»… Весьма откровенно!
Но что знаю я о твоём сокровенном?
Об этом почти ведь и не было речи
За наши такие короткие встречи
Проездом, случайно, по воле желаний.
Порой отмирают душевные ткани,
Всегда за собой образуя пустоты.
И всё же я помню тебя отчего-то,
Всегда молодой и, конечно, красивой,
И больше не тешу себя перспективой –
Светлей, чем когда-то по жизни случилось,
Не будет уже, сквозь года просочилась
Несбыточность некогда чистой мечты.
Остались стихов очень личных листы,
Такие же яркие, милые фото…
И времени пропасть. И памяти соты.