Хулой поэта не проймешь

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Хулой поэта не проймешь -
Себе же то дороже выйдет.
Коль не по разуму поймешь
Все то о чем пером он пишет!
Хамить поэту не с руки -
Ответит ведь он колким словом.
Да так, что как ты не крути,
Краснеть пред людом будешь снова.