Спасибо, фотограф

Арий Смирнов
Паланга. В разгаре лето.
Нудисткий пляж загорает.
Гляжу, для всех незаметно
Фотограф голых снимает.

Сам невысокого роста,
Как хиппи копна волос,
Снимать сквозь толпу непросто,
Но для него не вопрос.

Телеобъекив что надо,
"Канон" не подводит,
И никакая преграда
Мастера не остановит.

Он и Рембранд и Гоя,
Фотохудожник российский,
Ему по - колено море,
Далекое видит близко.

На объективе нет бленды,
Ее заменяют волосы.
Снимки  - живая легенда,
Даже видны водоросли.

Спасибо тебе, фотограф!
Есть за что уважать,
Ты моренист и этнограф,
Прекрасное любишь снимать.