Письмо матери

Данила Гуськов
Родная мать,
Пишу тебе письмо,
Когда будешь читать,
От дома буду далеко...

Но не тревожься за меня,
Я лишь на мир хочу взглянуть,
Не вспоминай меня кляня,
Ну и конечно не забудь.

Ну а на том краю земли,
Мне может быть и повезет,
Прочту я там свои стихи
И мой талант не пропадёт.

Мне будет очень не хватать,
Твоей поддержки, теплых слов,
Я буду очень тосковать,
Уехать я с трудом готов.

Когда вернусь, не знаю точно...
Но ты меня не забывай,
И либо днем, и либо ночью,
Когда нибудь зайду на чай...

Гуськов Д.С.