Нечистая сказочка

Ложкин Владимир Владимирович
В доме хаос и бедлам,
паутина по углам.
Домовой ушёл в болото,
позвала, видать, природа...
 
Там кикимора в невестах,
словно в новомодных квестах,
в офигительном прикиде,
в шкуре – выкранной в Колхиде...
 
Леший – тоже в женихах,
на соперника шлёт страх.
Домовой же – щиплет ус,
подмигнул, даря искус.
 
Дева, знает телу цену,
делит поровну измену.
- Тут без вас уже Дракон,
жизнь свою метнул на кон.
 
Ждёт застолье и пирушка!
С видом на море - избушка!
Так что старцы – вам облом,
улетаю в новый дом!
21.09.13.