Бараку Обаме

Арий Смирнов
Америка лезет из кожи,
Защищая кровавую Хунту.
Насилие над журналистами
Не в какие ворота не лезет.

Майдановцы стали фашистами,
В выборы никто не верит.
Не Обаме говорить –
Путин вовсе мужик не глупый.

По –сути сам трутень,
Точнее полоумный.
Рейтинг упал до предела,
Правит страной неумело,

Ну, какой с него спрос?
Украину пустил под откос.