обещаю

Юлия Голуб
обещаю.
вовеки веков.
поить тебя мятным чаем.
спасать из моих оков.
и ныне и присно.
в болезни и здравии.
клянусь,что я в жизни
пред тобой не лукавила.
и с каждой секундой.
с каждым градусом вращение глобуса,
при всех я клянусь,прелюдно -
пока ты мой Марс-быть твоим Фобосом.
пока ты мой скептик-быть твоим чудом.
обещаю.
вовеки веков.
я объятья твои не развенчаю.
пока есть хоть один из миллиарда иных миров.